rosemarin: (повседневности)
[personal profile] rosemarin
СТОП!!! Конкурс ОКОНЧЕН! Спасибо всем принявшим участие!

Набегаем!!!

Самура моя любимая опять разыгрывает ножи. Вот люди с которыми очень приятно иметь дело - все кто получил призы в предыдущих розыгрышах знают. Все четко, точно и быстро.
Да и призы у Самуры очень достойные.
И в этот раз тоже.
Разыгрываем:

1 лот
Нож кухонный стальной шеф
SAMURA PRO-S SP-0085/G-10

sp-0085

Большой нож с длинным (210 мм) и широким (40 мм) лезвием легко справляется с нарезкой крупных продуктов - мясом, рыбой, прекрасно шинкует капусту. Samura PRO-S - это стальные однослойные ножи с рукоятью из прочнейшего стеклопалстика привычной европейской формы с заклепками. Как и все ножи Samura обладают отличной балансировкой, имеют превосходные режущие качества. Обновленная серия PRO-S имеет зеркальную полировку, благодаря которой ножи не только эффектно смотрятся но и значительно повышает коррозиестойкость ножей. Для интересующихся и любопытствующих, а также любителей расширять кругозор - статья

2 лот
Универсальная подставка и керамический универсальный нож Samura Fusion


KBF-102Agift
Универсальная подставка для ножей Samura Fusion служит для бережного хранения (лезвия ножей не соприкасаются друг с другом и другими предметами - соответственно заточка держится дольше) любого типа ножей. Можно хранить вместе керамические и стальные ножи. В отличие от деревянных подставок с прорезями - значительно гигиеничнее, так как в деревянных подставках в прорезях со временем скапливается влага и дерево начинает гнить. Подставку Samura Fusion легко разобрать - вынув пластиковый наполнитель из стакана и промыв их в проточной воде или посудомоечной машине.
Керамический универсальный нож Samura Fusion с ручкой в цвет подставки - один из самых нужных на кухне ножей - для чистки, нарезки не крупных продуктов. Керамические ножи, благодаря тому, что керамика - это третий по твердости материал после алмаза, годами держат заточку, не ржавеют, не придают продуктам металлический привкус.
При использовании ножей из керамики совсем не трудно соблюдать ряд условий - не ронять на твердую поверхность, использовать только деревянные и пластиковые доски, не применять при нарезке мороженых продуктов, мяса или рыбы с костями. Тогда эти ножи, которые несомненно станут Вашим любимцами на кухне, прослужат Вам долго.

3 лот
Керамический Шеф-нож

SF-0085_A
Большой нож с длиной лезвия 170 мм, прекрасно справляется с мясным, рыбным филе и другими продуктами. не впитывает запахи нарезаемых продуктов, не ржавеет, держит заточку годами.


Как разыгрываем? Вам нужно перепостить это сообщение в жж или других социальных сетях, затем отметиться в комментах со ссылкой на свой перепост до 24-00 16 декабря. Я всех тщательно пронумерую и 17 декабря! разыграю ножи по честному)))

Начинаем!!!

И бонусом сообщение для тех, кто озадачен выбором подарков к новому году!
Samura подготовила новогодние комплекты по цвету скомплектовав и по смыслу, также там скидка есть. Кому лень выбирать подарки в магазине, ехать куда-то, но известна сумма которая заложена на каждый подарок:

до 1000 руб
1000-2000
2000-3000
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

rosemarin: (Default)
rosemarin

March 2014

S M T W T F S
      1
2345678
910 1112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 02:53 pm
Powered by Dreamwidth Studios